thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
42min
dose/s
10 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 100 g açúcar
  • 2 chávenas açúcar
  • 3 ovos
  • 1 chávena óleo mal cheia
  • 2 chávenas farinha
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 colher de sopa canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Colocar  as 100 g de açúcar na bimby e programar 10 seg., vel. 9.

    Juntar as 2 chavenas de açúcar

     e os ovos e bater 2 min., vel. 5 temp 37.

    Adicionar o óleo, a farinha e o fermento e bater mais 30 seg na vel. 4.

    Laminar a última maçã e  coloca-la no recipiente untado com manteiga e polvilhado com farinha e de seguida colocar o preparado por cima e levar ao forno 180 graus 40 min.

     

     

Dica

No fim pôr o açúcar que  se picou no inicio por cima do bolo e a canela também. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de maçã e canela

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?