Ingredientes
Bolo invertido de Marmelo #zerowaste
Massa
- 200 grama açúcar
- 2 unidade marmelo, as cascas
- 120 grama óleo
- 5 unidade ovos
- 300 grama farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
Cobertura
- q.b. Caramelo
- 2 unidade marmelo, cortados em meio lua
Acessórios
-
Borboleta
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Untar a forma com caramelo feito na Bimby TM6, e colocar no fundo da forma, dois marmelos descascados cortados em meia lua.
- No copo da Bimby colocar o açúcar e as cascas dos marmelos usados anteriormente, bem lavadas. Ativar o modo Triturar 30seg.
- Colocar a borboleta e adicionar o óleo e os ovos. Bater 5min./37°c/vel.3.
- Adicionar a farinha para bolos, o fermento Royal e o bicarbonato de sódio. Programar 15seg./vel.3.
- Colocar a massa na forma e cozinhar no forno 25-30 min.
Cobertura
Massa
Dica
Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários