Ingredientes
- 500 gramas de farinha com fermento
- 200 gramas de açúcar louro
- 1 dl de mel (110 gramas)
- 2 dl de azeite mal medidos (230 gramas)
- 1,5 dl de água (150 gramas)
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 2 colheres de chá de erva-doce
- 1 colher de chá de sal
- Raspa de 1 limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da bimby coloca-se a casca do limão e pulveriza-se 15 segundos na veloicidade 9. Juntam-se o resto dos ingredientes, excepto a farinha, e programa-se 3 minutos, temperatura 100 º C (para ferver), velocidade 3.
Junta-se a farinha e programa-se mais 1 minuto, temperatura 100 º C, velocidade 3.
Retira-se a massa para um recipiente para arrefecer um pouco antes de moldar.
Moldam-se bolinhas, coloca-se uma amêndoa sem pele no meio de cada uma e levam-se ao forno em tabuleiro que não necessita de ser untado, pré-aquecido a 170º C, só até alourarem (15 minutos).
Devem ficar com consistência mole no fim de irem ao forno.
PS: Esta massa fica mole. Para arrefecer e ganhar mais consistência, levei ao frigorifico durante um bocado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa mesmo boa receita adorei
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