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Ingredientes
Folhadinhos de Marmelo e Noz
- 1 Massa Folhada rectangular
- 400g Marmelos sem casca e sem caroço
- 80-100g açúcar amarelo
- 40g nozes picadas grosseiramente
- 30g vinho do porto
- Sumo de meio limão
- 1 c.sopa de canela em pó
- Leite ou geleia de marmelo q.b. para pincelar a massa
- Açúcar em pó q.b. para decorar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descascar os marmelos, cortar em pedaços pequenos e ir regando com o sumo de limão.
- No copo, colocar os marmelos e picar 10seg/vel.4.
- Adicionar o açúcar, o vinho e a canela e envolver 5seg/vel.3.
- Cozinhar 10min/100°/vel.colher inversa.
- Deixar arrefecer o recheio enquanto corta a massa.
- Cortar a massa folhada obtendo 8 retângulos.
- Pincelar a massa com geleia de marmelo.
- Rechear os retângulos colocando uma colher de sopa do recheio num dos lados e no outro lado fazer 4 cortes na massa.
- Distribuir as nozes por cima do recheio.
- Fechar o retângulo e selar as bordas com um garfo.
- Transferir os folhados para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelar com leite ou geleia de marmelo.
- Levar ao forno a 200°C durante 20min ou até ficarem lourinhos.
- Depois de arrefecerem polvilhar com açúcar em pó.
Dica
Para aproveitar as cascas e caroços dos marmelos e a casca do limão pode fazer geleia de marmelo..
Veja esta receita:
https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/geleia-de-marmelo/ev5rp1kt-845e5-159342-d2857-1cpn7igh
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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