- TM31
Ingredientes
- 250 g de figos secos
- 250 g de miolo de amêndoa
- 250 gde açúcar
- 1,5 dl de água
- 30 gde chocolate em pó
- 5 gde canela em pó
- 2 g de erva-doce em pó (1 colher de chá)
- raspa de1 limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Torram-se as amendoas e os figos no forno.
Trituram-se as amêndoas na vel. 6, 10 seg. e reserva-se
Trituram-se os figos com 3 ou 4 golpes de turbo e depois na vel. 5 - 7 durante 10 segundos. Reserva-se.
Sem lavar o copo, deita-se o açúcar, o chocolate em pó, a casca (sem a parte branca) de meio limão, a canela e a erva-doce.
Trituram-se as amêndoas na vel. 6, 10 seg. e reserva-se
Trituram-se os figos com 3 ou 4 golpes de turbo e depois na vel. 5 - 7 durante 10 segundos. Reserva-se.
Sem lavar o copo, deita-se o açúcar, o chocolate em pó, a casca (sem a parte branca) de meio limão, a canela e a erva-doce.
Pulveriza-se na vel. 8/9 durante alguns segundos até que fique bem triturada.
Junta-se a água e programa-se 12 minutos, temp. varoma, vel. 1 (até ficar em ponto de estrada -aquele ponto em que quando se passa com um garfo ficam uns riscos por onde passa o garfo).
Juntam-se as amêndoas picadas, mistura-se 10 seg na vel 5 e programa-se 6 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Por fim juntam-se os figos picados, mistura-se alguns segundos na vel. 4 ou 5 e programa-se 6 min, temp, varoma, vel. 2 1/2.
Deita-se num tabuleiro polvilhado com açúcar e deixa-se arrefecer.
Moldam-se bolinhas e envolvem-se em açucar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?