Bimby®
6min
Todos
31min
dose/s
6
dose/s
Nível
Médio
- TM5
published: 21.01.2015
alterado: 29.01.2015
Ingredientes
Trança
- 250 g leite
- 100 g margarina
- 20 g açúcar
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 2 ovos
- 700 g farinha
- 1 colher de chá sal
- 1 g gema de ovo, para pincelar
- Nutella q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite, a margarina, o acucar, o sal e o fermento e programe 3 min/37º/Vel. 2.
Junte os ovos e programe 10 seg/Vel. 6.
De seguida junte a farinha e programe 3 min/Vel."Espiga" .
Deixe a massa levedar num local morno cerca de 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 50º até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para os 180º e deixe cozer cerca de 25 minutos.
Preparação
Dica
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Vou fazer mas com nutella caseira.
Obrigada pela partilha.
Será a minha proxima 'reliquia' nutela
Obrigada
Marlene
vou fazer
olá PSGS,
Fico contente que tenham gostado
Já experimentei. É uma maravilha, toda a gente adorou.
Obrigada, pela partilha.
Este fim-de-semana não me vai escapar!
Obrigada pela partilha!
Olá catiamarrao,
Que gulodice boaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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