- TM31
Ingredientes
- 100 gde manga desidratada Drybits
- 110 gde açúcar branco
- 110 gde açúcar mascavado claro
- 110 g de farinha com fermento
- 1 c. sopa rasa de flor de sal Loja do Sal
- 250 gde flocos de aveia
- casca de uma laranja (sem parte branca)
- 110 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo, (grande)
- 2 c. sopa de água
- 2 c. sopa de sumo de laranja, (usei o sumo de meia laranja)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar papel vegetal em tabuleiros de forno. (Usei folhas de silicone.)
Retirar a casca de uma laranja com um descascador de legumes e reservar.
Triturar a manga 15 seg/ vel 7.
Colocar no copo os ingredientes secos, excepto a manga, e misturar 30 seg/ vel 5. Reservar numa tigela.
Adicionar a manga e envolver com a espátula.
Colocar no copo a casca de laranja e pulverizar 10 seg/ vel 7.
Juntar a manteiga e programar 15 seg/ vel 7. Baixar o que ficou nas paredes do copo, com a espátula.
Adicionar o ovo, o sumo de laranja e a água e misturar 30 seg/ vel 3.
Programar vel 3 sem tempo e ir deitando, pelo bocal da tampa, colheres de sopa dos ingredientes secos até terminar. (Dura cerca de 1min.)
Amassar 1 min/ vel espiga.
Deitar colheradas de massa no tabuleiro de forno e achatar, deixado algum espaço entre elas.
Levar ao forno para cozer 15-25 minutos até dourarem mas continuarem moles ao meio.
Deixar arrefecer completamente em cima de uma rede.
receita: //www.telitanacozinha.net/2014/03/bolachas-de-aveia-manga-laranja.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
Adorei a combinação se sabores! Devem ficar maravilhosas e estaladiças.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?