- TM31
Ingredientes
- 100 gde chocolate negro
- 130 gde açúcar mascavado claro
- 100 gde açúcar amarelo
- 75 g de manteiga
- 150 gde manteiga de amendoim
- 1 ovo, grande
- 230 g de farinha com fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Colocar no copo o chocolate partido em pedaços e triturar grosseiramente 20 seg/ vel 5. Reservar.
Colocar no copo o açúcar, as manteigas e programar 1 min/ vel 3.
Juntar o ovo e programar 20 seg/ vel 3.
Adicionar a farinha e o chocolate e envolver com a espátula. Em seguida, programar 1 min/ vel espiga auxiliando com a espátula.
Com a ajuda de uma colher de gelado, fazer bolinhas de massa, espalmar e colocar no tabuleiro.
Levar ao forno entre 10 a 15 minutos.
As bolachas ainda saem moles do forno. Devem arrefecer por completo após saírem do forno e só aí estarão prontas a comer.
Conservar num recipiente hermético.receita:
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Hummm!
Que boas que são! Mesmo tendo-me enganado e posto só a gema do ovo e apenas 180g de açúcar amarelo e nada de mascavado (não tinha). Ficam ligeiramente amargas por causa do chocolate (usei 70% negro adoçado com stevia) mas ao mesmo tempo doces.
obrigada pela partilha.
Olá analuisateles,
Nhamiiii parecem ser deliciosas!
As crianças devem adorar e nesta altura são ideais para acompanhar um chocolate quente ou um chá quentinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie