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Bimby®
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Ingredientes

  • 100 gde chocolate negro
  • 130 gde açúcar mascavado claro
  • 100 gde açúcar amarelo
  • 75 g de manteiga
  • 150 gde manteiga de amendoim
  • 1 ovo, grande
  • 230 g de farinha com fermento

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C e forrar um tabuleiro com papel vegetal.

     
    Colocar no copo o chocolate partido em pedaços e triturar grosseiramente 20 seg/ vel 5. Reservar.


    Colocar no copo o açúcar, as manteigas e programar 1 min/ vel 3.


    Juntar o ovo e programar 20 seg/ vel 3.


    Adicionar a farinha e o chocolate e envolver com a espátula. Em seguida, programar 1 min/ vel espiga auxiliando com a espátula.


    Com a ajuda de uma colher de gelado, fazer bolinhas de massa, espalmar e colocar no tabuleiro.
    Levar ao forno entre 10 a 15 minutos.


    As bolachas ainda saem moles do forno. Devem arrefecer por completo após saírem do forno e só aí estarão prontas a comer.
    Conservar num recipiente hermético.

     

    receita: //

    bit.ly/18zp3zt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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bolachas de manteiga de amendoim e chocolate

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Comentários

  • 14. outubro 2017 - 20:07

    Hummm!
    Que boas que são! Mesmo tendo-me enganado e posto só a gema do ovo e apenas 180g de açúcar amarelo e nada de mascavado (não tinha). Ficam ligeiramente amargas por causa do chocolate (usei 70% negro adoçado com stevia) mas ao mesmo tempo doces.
    obrigada pela partilha.

  • 6. dezembro 2013 - 12:51
    5.0

    Olá analuisateles,

     

    Nhamiiii parecem ser deliciosas!  Big Smile

     

    As crianças devem adorar e nesta altura são ideais para acompanhar um chocolate quente ou um chá quentinho.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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