Ingredientes
- 3 ovo, s (grandes)
- 200 gde açúcar (amarelo)
- 100 g de margarina ou manteiga
- 1 iogurte natural
- 200 g de farinha tipo 55
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de fermento
- 4 pêssegos com pele cortados em cubos pequenos
- cerca de 100 g de papaia seca em cubos
- compota de laranja caseira
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º e untar as formas.
Colocar no copo da Bimby os ovos e o açúcar e programar 1 min/ 50º/ vel 3.
Adicionar a manteiga ou margarina e o iogurte. Programar 15 seg/ vel 5.
Juntar a farinha, o sal e o fermento e bater 15 seg/ vel 3.
Cortar os pêssegos em cubos pequenos e adicionar à massa. Programar 30 seg/ vel 5.
Deitar a massa nas formas e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Deixar arrefecer antes de desenformar. Colocar a compota por cima.- inspiração: //xanauseabimby.blogspot.pt/2012/06/bolo-de-pessego-na-bimby.html
- receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/bundtamonth-peach-and-papaya-bundt-cake.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
Que excelente receita e que boa inspiração! :mixie-smile:
Parece mesmo deliciosa e tenho mesmo de experimentar!
Obrigada pela partilha
beijinhos :mixie-kiss:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?