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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 40 gde cacau em pó
  • 350 g de farinha
  • 250 gde açúcar
  • 240 g óleo, (de girassol)
  • 240 g de buttermilk
  • 2 ovo, s grandes
  • 2 c. sopa de corante vermelho
  • 1 c. chá de vinagre, (de cidra)
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 200 gde queijo fresco de barrar
  • 75 gde açúcar baunilhado caseiro ou açúcar em pó
  • ¼ c. chá de corante alimentar vermelho

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Previamente preparar o buttermilk: adicionar uma colher de sopa de sumo de limão ao leite e deixar repousar meia hora.
    Pré-aquecer o forno a 180º C e untar a forma com manteiga.
    Colocar todos os ingredientes seco no copo da Bimby e programar 1 min/ vel 3-5-7-9. Retirar e reservar.
    Colocar todos os ingredientes húmidos e misturar 30 seg/ vel 3.
    Programar vel 3, sem colocar tempo, e ir deitando pelo bocal da tampa colheres de sopa dos ingredientes secos até terminar. Verificar se ficou bem misturado.
    Verter a massa para a forma e levar ao forno cerca de 45 min ou até o palito sair limpo. 
    Deixar arrefecer antes de desenformar.

    Para a cobertura, colocar no copo limpo o queijo fresco de barrar, o açúcar e o corante alimentar e bater 30 seg/ vel 3. Seguidamente, aquecer ligeiramente: 1 min/ 37º / vel 3. Colocar em saco de pasteleiro e decorar a gosto ou, simplesmente, verter a cobertura por cima do bolo.

     

    inspiração: //www.velocidadcuchara.com/2012/04/red-velvet-bundt-cake-con-thermomix/id=10699

    receita: 
    //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/09/bundtamonth-red-velvet-bundt-cake.html 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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red velvet bundt cake

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