thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
18 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 120 grama leite
  • 90 grama água
  • 70 grama açúcar
  • 1 saqueta Fermento de Padeiro em pó
  • 70 grama margarina
  • 1/2 colher de chá sal
  • 450 grama farinha
  • Queijo Ralado na Bimby
  • fiambre
  • 1 unidade ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite, a água, o açucar, a manteiga e o fermento:  2 min, temp 37º, vel 2.Junte a farinha o fermento e o sal: 15 seg, vel 5 + 2 min, vel espiga. Quando o tempo terminar tape o copo da Bimby com um pano ou transfira para outro recipiente e deixe levedar 30m.Coloque a massa numa superfície enfarihadaAbra-a cada uma com o rolo da massa num círculo com o diâmetro de um prato ou taça.Corte o círculo em 8 triângulos.Coloque o recheio na extremidade, e dobre as pontas laterais para dentro.Comece a enrolar, Faça outro círculo com a massa e repita.Disponha os rolinhos num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone, pincele com leite ou ovo e leve ao forno até cozerem e dourarem.

Dica

Pode rechear com geleia, nutela, queijo e fiambre, etc

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Croissants de queijo e fiambre / Chocolate

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: