Ingredientes
- 1000 gr leite
- 1 iogurte natural
- 50 gr de leite em pó
- 40 gr de aroma de baunilha (frasco)
- 40 gr de açúcar baunilhado
- 100 gr de açúcar (ou podem pôr o açúcar individualmente quando forem comer)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com o copo bem limpo, coloque todos os igredientes (excepto se só usar o açúcar quando for servir/comer), e programe 5 min / 50º / Vel. 4
terminando o tempo pode abafar o copo da bimby com uma manta polar ou um saco térmico durante 13 horas, se preferir pode desocupar a bimby colocando o iogurte em frasco e e abafando o melhor possível durante as mesmas horas. Se tiver uma iogurteira poderá coloca-los dentro dela durante 8h. (Eu usei uma malinha térmica e tapei com uma manta quentinha).
Bom Apetito
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uma receita a experimentar brevemente.
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Quando refere 40g de aroma (frasco) é o frasco todo?
Não é ignorancia nenhuma! Sim existe aroma de baunilha. Eu comprei no intermarche porque eles lá têm de tudo... Mas pode encontrar em algumas outras superficies comerciais. O nome é: Vahiné - Aroma baunilha 200 ml. Qualquer dúvida diga ok? Obrigada! :mixie-wink:
Bimbalita ♥
Ola Bimbalita,
o aroma de baunilha que menciona é um iogurte de baunilha com aroma ou existe mesmo aroma em frascos... desculpe a minha ignorância..
São tão bons!!! Eu adorei!!!
Deve ter sido a minha melhor invenção
Espero que gostes! Se gostares de Pizzas italianas, já publiquei uma e estou a pensar colocar todas as que faço. Espero que seja boa ideia
Bimbalitos
Bimbalita ♥
Olá Bimbalita,
Ai... que estes iogurtes de baunilha devem ser mesmo bons!!! :mixie-big-smile:
O ideal é mesmo abafá-los nos copinhos, assim, depois de fermentados não voltam a ser "mexidos" quando os colocamos nos frasquinhos
Obrigada pela partilha e conto mais receitinhas!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie