thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para o doce:
  • 200 gr de cereja descaroçada
  • 80 gr de açúcar
  • Para o iogurte:
  • 1 litrode leite meio gordo
  • 65 gr de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 60 gr de leite em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Comece pelo doce e coloque as cerejas descaroçadas e o açúcar no copo da Bimby e programe 5 minutos, varoma, velocidade 1. Findo o tempo programe 3 segundos, velocidade 5. Retire o recheio e reserve (deixe no copo o equivalente a cerca de 2 colheres de sopa deste doce).

    2. Adicione ao copo da Bimby os restantes ingredientes e programe 50º, 4 minutos, velocidade 4.

    3. Coloque os iogurtes em copos esterilizados e envolva bem numa manta polar durante 10 horas para fermentar.

    4. Distribua por cima dos iogurtes já fermentados o doce de cereja que preparou e leve ao frio.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurtes de Cereja

Imprimir:

Comentários

  • 12. junho 2012 - 13:47

    Sabem a sol, a Verão a coisas boas e docinhas... Assim é este iogurte... Quase tão bom como os meus preferidos - de amoras silvestres tmrc_emoticons.-)!


    Sónia Alegre

  • 12. junho 2012 - 02:04

    Sónia, estes iogurtes levam uma das frutas de que mais gostamos nesta altura do ano!

    Devem saber a sol, calor e dias sorridentes. :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?