thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g queijo, flamengo, cortado em pedaços
  • 200 g leite
  • 2 ovo, s
  • 50 g óleo, espiga
  • 1 c. chá de sal
  • 390 g farinha espiga, tipo 65, mais q.b.p/polvilhar
  • 1 c. chá de fermento em pó p/bolos
  • 25 salsichas coktail

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o queijo e pique 5 seg/vel5.Retire e resrve.

    2. Coloque no copo o leite, 1ovo,o óleo e o sale aqueça 2 min/37ºC/vel3,5.

    3.Adicione a farinha, o fermento eo queijo reservado, misture 10 seg/vel 6 e amasse 20 seg/Tampa fechada"Tampa fechada" /velEspiga"Espiga" .Retire e deixe repousar cerca de 15 minutos.

    4.Pré-aqueça o forno a 200ºc.

    5.Numa superficie polvilhada com farinha,estenda a massa com a ajuda de um rolo e corte retÂngulos com aprox.4x6 cm.Coloque no centro de cada retângulo uma salsicha e feche unindo duas pontas do retângulo.Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincel com um ovo batido e leve ao forno 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva de seguida.  

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Barquinhos de salsicha

Imprimir:

Comentários

  • 26. janeiro 2013 - 14:18

    Experimentei e todos adoramos... no entanto

    - A massa rende, utilizei duas latas de salsichas pequenas e apenas sobrou 5 (cada lata tem 25)

    - no meu forno a 200º bastou 15min

    -Na proxima vez vou por um bocadinho de sal nas salsichas antes de enrolar.

    Uma receita a repetir! =) Cooking 7


    Sunshine

  • 16. setembro 2012 - 22:54

    Huguito,

     

    Estes barquinhos têm mesmo ar de festa!! :mixie-wink:

    Que coisa boa!

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. setembro 2012 - 18:39

    Cooking 1  


    hugo f.

Are you sure to delete this comment ?