- TM31
Ingredientes
- 6 Pêra Abacate Grandes
- 6 ovo, s Cozidos
- 300 Gr. Alface cortada muito, muito fininha(Juliana)
- 1 Kg.Gambas 20/40 Cozidas e Descascadas
- Molho Rosa:
- 500 Gr. Base de Maionese
- 150 Gr.Kectup
- 100 Gr. Molho Inglês
- 50 Gr. Mostarda
- Sumo de 2 Limões
- Vinagre e Sal Q.B.
- Whisky a Gosto
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Molho Rosa:
Maionese----Seguir receita do livro base pág.20.e..reserve no frigorifico
Já com a maionese bem fresca adicione, envolvendo lentamente:
150Gr.Kectup
100Gr. Molho Inglês
50Gr. Mostarda
Sumo de 2 Limões
Vinagre e Sal Q.B.
Whisky a Gosto
Reserve no Frio até utilizarAbrir as Peras Abacates ao meio retirando o caroço. Retirar da forma mais inteira possível o interior do abacate da sua casca .
Cortar o abacate em pequenos quadradinhos e reserve.
Separar as claras das gemas dos ovos previamente cozidos(Varoma), corte as claras em pequenos quadradinhos e reserve as gemas.
Dentro da Casca do Abacate coloque um pouco de Molho rosa(só para barrar o fundo). Comece a repartir o conteúdo da salada para dentro da casca do abacate por camadas:
Uma camada de alface fininha
Uma camada de clara de ovo cortadinha
Uma camada de gambas cortadinhas
Uma camada de alface fininha
Cobrir com molho Rosa
Esfarelar gema de ovo por cima do molho
Decorar com gambas(cozidas a vapor na varoma) inteiras à volta de cada parte do abacate
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
"Cortar o abacate em pequenos quadradinhos e reserve." - Onde é que se coloca este resevado ? O abacate não entra na receita?
Miri
Are you sure to delete this comment ?