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Bimby®
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Ingredientes

  • INGREDIENTES P/ROCHEIO
  • 100 gsobras de pão
  • 5 g de salsa
  • 1 c. Chá de sal
  • 250 g pernas de frango c/ pele
  • 250 g peito de frango, com pele
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 100 gde cebola
  • 30 g azeite
  • 1 c. cha de colorau
  • 50 g tomate, cortado em pedaços
  • INGREDIENTES P/ A MASSA
  • 390 g farinha ESPIGA, tipo 65
  • 1 c. chá de caldo galinha, feito na Bimby ou 1 cubo.
  • 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/untar
  • 2 ovo, s batidos p/ panar
  • Oleo q.b. p/ fritar
  • (Dica: se utilizar farinha tipo 55, acrescentar mais 30 g)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DO RECHEIO

    1 - Coloque no copo o pão e rale 10 seg/vel 9. Retire e rserve.

    2-Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/7. Retire e reserve.

    3- Coloque no copo a agua, o sal, o cesto com o peito de frango, a folha de louro e 1 dente de alho e programe 30m/100ºC/vel 2. Retire e o cesto com a juda da espatula e reserve a agua da cozedura. Retire a pele e ossos ao frango e reserve (eu utilizei frango de sobras)

    4 - No copo limpo coloque metade do frango reservado e desfie 4seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel4. Retire e reserve

    5 - Coloque no copo o restante frango e desfie 4seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel.4. Retire e reserve

    6 - Coloque no copo a cebola, 1 cebola, 1 dente de alho e o azeite, pique 5seg/vel5 e refogue 5min/Varoma/vel.1

    7 - Adicione o colorau, o tomate e o frango desfiado, envolva com a ajuda da espatula e programe 5min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel.Colher de pau"Colher de pau"

    8 - Rectifique o sal, adicione a salsa reservada e envolva com a ajuda da espatula. Retire e reserve.

     

    PREPARAÇÃO DA MASSA

    1 - Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve

    2 - Coloque no copo 500g da agua da cozedura reservada e o caldo de galinha e aqueça 5min/vel 6.

    3 - Adicione a farinha reservada e misture 15seg/vel6.

    4 - De seguida programe 5seg/vel.6 e adicione através do bocal da tampa o azeite. Retire para uma superficie untada com azeite e espalhe a massa para arrefecer.

    5 - Depois de fria, dividida a massa em 24 partes. Faça pequenas bolas e com o dedo pressione o centro das mesmas formando um buraco. Coloque o recheio, feche dando dando a forma de uma coxa. Passe pelos ovos batidos e pelo pão ralado reservado.  Frite em oléo abundante e quente. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Coxinhas de frango

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