Ingredientes
- 200 gde fiambre
- 250 g de farinha
- 1.c. (cafe) de sal fino
- 2.c. (cha) de fermento em po
- 25 g de manteiga derretida
- 3.c. (sopa) de oleo
- 2 ovo, s
- 2.5 dl de leite
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 1
80ºc. Barre diversas formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque no "Tampa fechada" e pique o fiambre 5 seg vel5 reserve.
No "Tampa fechada" sem lavar coloque a farinha o sal e o fermento e misture 5seg vel3. Junto a manteiga, o oleo e os ovos 2min vel4, quando faltar 1min junte o leite em fio, ate obter uma massa macia se achar que ainda nao está a criar bolhinhas bata mais um pouco. Por fim junte o fiambre picado, 10seg "Velocidade inversa" "Colher de pau" . sirva os fofos mornos ou frios bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Quanto tempo ficam no forno?
cescada