Ingredientes
- 350 gr de farinha sem fermento
- 125 gr de leite
- 50 gr de margarina vegetal
- 1 cubo de fermento fresco (25 gr)
- 25 gr de açúcar
- 1 ovo para a massa
- 1 ovo para pincelar (ou leite)
- Pitada de sal
- Salsichas (de lata)
- mostarda (opcional)
- margarina qb para alourar as salsichas (opcional)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar
no copo o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento.Programar
2min-37º-vel 2Juntar
o ovo e misturar 10 seg-vel 6Adicionar
a farinha. Programar 4 min-vel espiga
Deixar
a levedar num tabuleiro (tapada com um pano) em sítio morno até dobrar o volumeNuma frigideira colocar um pouco de margarina e alourar as salsichas (ou usá-las ao natural)
Tender a massa com o rolo de maneira a fazer quadrados (com o lado um pouco maior que a salsicha)
Colocar no meio de cada quadrado 1 salsicha e por cima um pouco de mostarda (opcional). Fechar a massa sobrepondo um pouco (como nos pastéis). Colocar cada merendinha no tapete de silicone virando a junção da massa para baixo
Pincelar com ovo batido (ou leite)
Deixar levedar novamente até dobrarem o volume.
Cozer em forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos
Nota: a massa é a receita da massa de trança do LB
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Humm que adorei a ideia!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?