thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 gr de farinha sem fermento
  • 125 gr de leite
  • 50 gr de margarina vegetal
  • 1 cubo de fermento fresco (25 gr)
  • 25 gr de açúcar
  • 1 ovo para a massa
  • 1 ovo para pincelar (ou leite)
  • Pitada de sal
  • Salsichas (de lata)
  • mostarda (opcional)
  • margarina qb para alourar as salsichas (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar

    no copo o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento.



    Programar

    2min-37º-vel 2



    Juntar

    o ovo e misturar 10 seg-vel 6



    Adicionar

    a farinha. Programar 4 min-vel espiga

     



    Deixar

    a levedar num tabuleiro (tapada com um pano) em sítio morno até dobrar o volume

    Numa frigideira colocar um pouco de margarina e alourar as salsichas (ou usá-las ao natural)

    Tender a massa com o rolo de maneira a fazer quadrados (com o lado um pouco maior que a salsicha)

    Colocar no meio de cada quadrado 1 salsicha e por cima um pouco de mostarda (opcional). Fechar a massa sobrepondo um pouco (como nos pastéis). Colocar cada merendinha no tapete de silicone virando a junção da massa para baixo

     

    Pincelar com ovo batido (ou leite)



    Deixar levedar novamente até dobrarem o volume.



    Cozer em forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos

    Nota: a massa é a receita da massa de trança do LB

     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Merendinhas de salsicha

Imprimir:

Comentários

  • 27. fevereiro 2013 - 18:33

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

    Humm que adorei a ideia!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?