thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
8 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 2 Iogurte Natural Magro 125g
  • 70 grama leite magro
  • 120 grama farelo de aveia
  • 120 grama Leite em Pó Molico
  • 1 c. sopa fermento royal
  • q.b. sal
  • sementes de sésamo qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão de Farelo de Aveia
  1. Coloca noTampa fechada"Tampa fechada" os ovos e bate 10 segundos na velocidade 7; adiciona o iogurte e o leite e mistura tudo 10 segundos na velocidade 4,junta o leite em pó e o farelo de aveia mistura tudo 10 segundos na velocidade 4 por ultimo junta o fermento e as sementes de Sésamo e mistura tudo 10 segundos na velocidade 4; coloca toda a mistura na forma de selicone e leva ao lume a 180º durante aproximadamente 30 minutos ele se solta completamente da forma, pode espetar um palito para ver se esta cozido por dentro e esta pronto.

Dica

coloque por cima da massa umas sementes de sesamo para ficar com outra apresentação.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Farelo de Aveia DUKAN

Imprimir:

Comentários