thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 6 ovo, s.
  • 1 lata de leite, condensado.
  • 1 Pacote de gelatina de Pêssego.
  • 1 Lata de Pêssego em calda.
  • 4 folhas de Gelatina transparente.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Separa as Claras das gemas.

    Coloque a " borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando 6 minutos,velocidade 3 e meio.( adione um pouco de sal as claras para montarem melhor).Retire e reserve as claras batidas em castelo.

    Colocamos o pêssego e a calda no copo e pique o pêsssego com 3 toques no turbo.Em seguida coloque as folhas de gelatina demolhadas e programe 5 minutos na temperatura 100º velocidadeColher de pau"Colher de pau" ; adicione e dissolva a gelatina na calda do pêssego, junte as gemas e o leite condensado e programe 2 minutos na velocidade 3; junte as claras em Castelo e programe 10 segundos na velocidade 4.Coloque numa taça e leve ao frigorifico, enfeite com pedaços de pêssego.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Pêssego

Imprimir:

Comentários

  • 4. dezembro 2013 - 18:37

    Olá Exotico73,

     

    Nhammiii deve ficar soberba!  Big Smile

     

    Parece simplesmente deliciosa.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?