Ingredientes
- Ingredientes
- 6 ovo, s.
- 1 lata de leite, condensado.
- 1 Pacote de gelatina de Ananás.
- 1 lata de ananás, em calda.
- 4 folhas de Gelatina transparente.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação
Separa as Claras das gemas.
Coloque a "
borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando 6
minutos,velocidade 3 e meio.( adione um pouco de sal as claras para montarem
melhor).Retire e reserve as claras batidas em castelo.Colocamos o ananás e a calda
no copo e pique o pêsssego com 3 toques no turbo.Em seguida coloque as folhas
de gelatina demolhadas e as gemas programe 5 minutos na temperatura 100º velocidade 1; adicione e
dissolva a gelatina ; junte o leite condensado e
programe 2 minutos na velocidade 3; junte as claras em Castelo e programe 10
segundos na velocidade 4.Coloque numa taça e leve ao frigorifico, enfeite com
pedaços de Ananás por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá. Fiz a sua receita mas não correu muito bem! penso que o pior foi a gelatina em pó. quando diz adicione e dissolva a gelatina, esta deve ser dissolvida como? à parte? eu deitei diretamente no "Tampa fechada" e mexi, mas não correu nada bem. Para além disso queimou um pouco no fundo e as gemas não ficarem bem encorporadas. Que terá mais corrido mal?
Obrigada
vou ja fazer...dps digo aki como correu.
Olá Exotico73,
Adorei a receita, deve ficar maravilhosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?