thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 500 g água
  • 300 g feijão-verde
  • 5 pés de salsa
  • 300 g leite
  • 4 ovos
  • 350 g farinha tipo 65
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • óleo, q.b. p/ fritar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a Varoma com o feijão-verde e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo limpo a salsa e pique 5 seg/vel 5.
  3. Adicione o leite, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta e bata 2 min/vel 5. Passe o feijão verde por este polme de modo a cobri-lo todo.
  4. Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente.

Dica

O feijão verde apresenta elevados teores de vitamina A, cálcio, ferro e fibras alimentares. In Natura tem baixo valor calórico, mas ao ser frito pode quadruplicar o seu aporte em calorias.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peixinhos da horta

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: