- TM31
Ingredientes
- 1,5 Kg de pés (ou unhas) de porco
- 100 gr de cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr de azeite
- 2 colheres de sopa rasas de farinha
- 2 colheres de sopa de vinagre
- sal qb
- pimenta qb (de moinho)
- coentros qb (usei meio molho)
- 150 gr de água
- 60 gr de caldo da cozedura da carne
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer os pés de porco (péviamente lavados e sem pelos) na panela de pressão com água e sal ( o tempo depende da panela, eu conto 10 minutos a partir do sinal da campainha a rodar). Reservar
Colocar no copo da bimby o azeite, a cebola aos quartos e o alho e picar 5 seg-vel 5
Baixar com a espátula. Refogar 5 min-varoma-vel 1
Adicionar o caldo (coado), a farinha, o sal. a pimenta e o vinagre e triturar 10 seg-vel 3-5-7
Baixar com a espátula, adicionar a água e programar 7 min-100º.vel 1
Entretanto vão-se preparando os pés reservados, retirando alguns dos ossos e partindo aos pedaços
Juntar no copo no final do tempo e adicionar os coentros cortados (uso uma tesoura)
Programar mais 1 min-100º-inversa-vel colher
Servir de imediato
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Humm pelo aspeto parece-me que é um prato cheio de sabor.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?