Ingredientes
- 60 gfarinha sem glúten (eu usei a de fazer pão da marca branca do Jumbo)
- 30 g tomate, seco em óleo (pode usar-se também seco sem ser em óleo)
- 120 g água
- 50 g de manteiga de soja (convém ser da marca Provamel ou uma que possa ser usada em cozinhados)
- 1/2 c chá de sal
- 2 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pesar a farinha e reservar
2. Colocar no copo o tomate seco e picar 30seg/vel 5. Retirar e reservar.
3. Colocar no "Tampa fechada" a água, a manteiga e o sal e programar 5 min/100ºC/vel 1.
4. Adicionar a farinha de uma vez só e programar 15seg/ vel 4. Retirar o copo da base e deixar arrefecer (10 minutos)
5. Bater os ovos com o tomate seco e com a Bimby em funcionamento na vel 4, adicionar esta mistura através do bocal da tampa.
6. Retirar a massa para um saco de pasteleiro e deixar repousar cerca de 30 minutos.
7. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
8. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou no tapete de silicone,fazer pequenos montes espaçados (com o saco de pasteleiro).
9. Reduzir a temperatura do forno para 160ºC e levar ao forno 30 minutos ou até dourar. Desligar o forno e deixar arrefecer dentro do forno com a porta entreaberta cerca de 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Xoaninha, obrigada por partilhar connosco mais uma receita sem glúten.
E que deve ficar deliciosa!! :mixie-wink:
Fico feliz que a Bimby ajude a fazer tanta coisa boa aí em casa.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie