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Bimby®
18min
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Ingredientes

  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE FRANGO E GUACAMOLE
  • 50 g vinho branco
  • Sumo de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. chá de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 350 g bifes de frango
  • 80 gsobras de pão
  • 2 c. sopa defolhas de tomilho-limão
  • 200 g abacate
  • 4 c. de sopa de folhas de coentros
  • 50 g tomate, em pedaços
  • INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE MAIONESE COM OVO
  • 500 g água
  • 4 ovo, s
  • 150 g maionese
  • 150 g queijo, -creme
  • INGREDIENTES P/ AS TORTILLAS
  • 200 g água
  • 50 g banha, de porco
  • 1 c. chá de sal
  • 420 g farinha, tipo 65
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • INGREDIENTES P/ A MONTAGEM DAS QUESADILLAS
  • Alface q.b.
  • Rúcula q.b.
  • Tomate q.b., cortado às rodelas
  • Flor de sal q.b.
  • Orégãos q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FRANGO E GUACAMOLE

    1. Coloque no copo o vinho, o sumo de ½ limão, 2 dentes de alho, a mostarda, ½ c. de chá de sal e a pimenta e pique 5 min/ vel 5. Retire, cubra o frango e deixe marinar no frigorífico durante cerca de 30 minutos.

    2. Pré-aqueça o forno a 180º C.

    3. Coloque no copo o pão, 1 dente de alho e o tomilho-limão e rale 10 seg/ vel 9.

    4. Passe o frango reservado pelo pão ralado, pressione bem e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 180º C cerca de 25 minutos. Ligue o grill do forno e deixe dourar durante 5 minutos. Retire do forno e corte cada bife em tiras. Reserve.

    5. Coloque no copo o abacate, os coentros, o tomate, o sumo de ½ limão, o sal e a pimenta e misture 4 seg/ vel 4. Retire e reserve no frigorífico.


    PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE MAIONESE COM OVO

    6. No copo limpo coloque a água e o cesto com os ovos e programe 15 min/ Varoma/ vel 1. Retire o cesto com a ajuda da espátula, coloque os ovos em água fria e reserve.

    7. No copo limpo coloque os ovos cozidos e pique 2 seg/ vel 4. Retire e envolva com a maionese e com o queijo-creme. Reserve no frigorífico.

    PREPARAÇÃO DAS TORTILLAS

    8. No copo limpo coloque a água, a banha e o sal e aqueça 1 min/ 37º C/ vel 1.

    9. Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min/ Tampa fechada"Tampa fechada" / vel Espiga"Espiga" . Retire, envolva com película aderente e deixe descansar 15 minutos.

    10. Divida a massa em 14 bolas com aprox. 40 g cada uma. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo da massa, estenda cada bola num círculo com aprox. 18 cm de diâmetro.

    11. Coloque um círculo numa frigideira antiaderente aquecida até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira, retire e reserve. Repita este processo até terminar as tortillas.


    MONTAGEM DAS QUESADILLAS

    12. Coloque sobre uma tortilla a alface, uma porção de guacamole e algumas tiras de frango. Sobreponha com outra tortilla e corte em quatro. Repita o mesmo processo para quantas quesadillas desejar.

    13. Coloque sobre uma tortilla a rúcula, uma ou duas rodelas de tomate temperadas com flor de sal e orégãos e uma porção de maionese com ovo. Sobreponha com outra tortilla e corte em quatro. Repita o mesmo processo para quantas quesadillas desejar.

    DICAS:

    . Pode manter as tortillas dentro de um saco de plástico depois de arrefecidas durante dois dias.

    . Pode congelar as tortillas e sempre que quiser utilizar deve humedecer ligeiramente dos dois lados e colocar no forno pré-aquecido a 100º C durante 5 minutos. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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