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Bimby®
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Ingredientes

  • 100 gde brócolos de couve-flor 70 g de alho francês 1 ovo 2 colheres sopa de sumo de limão 1 colher sopa de azeite 1 colher chá de mel Sal e pimenta moída na hora

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque 1 L de água já fervida no copo da bimby.
    Eu fervo sempre a água no jarro fervedor, pois torna-se mais rápido – a água ferve enquanto se arranjam os legumes e depois cozem mais depressa.

    Lave e separe os brócolos e a couve-flor em pequenos florestes.
    Lave muito bem o alho francês e corte em rodelas grossas.

    Coza os legumes e o ovo na varoma, dispondo o ovo, por cima os brócolos e couve-flor e no topo o alho francês. Depois da água ferver, coza os legumes 8 min, temp varoma, vel 1. Retire os legumes e apenas com os ovos na varoma marque mais 17 min, temp varoma, vel 1.

    Misture o sumo de limão, o azeite e o mel numa tacinha.
    Descasque os ovos e corte-os em fatias.

    Tempere os legumes com sal e pimenta e disponha-os numa taça de servir. Junte o ovo às fatias e regue com o molho de limão. Sirva morno.


     


    Fonte - “200 Receitas de Comida Saudável”, da Cara Hobday.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Salada Italiana de Brócolos e Ovo

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