thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
31min
dose/s
150 g
Nível
Fácil

Ingredientes

cenoura cortada em cubos

  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 150 g feijão-verde redondo descongelado
  • 800 frasco de conserva água
  • 30 g azeite
  • 1/2 c. chá sal marinho espiga
  • 300 g arroz basmati
  • 150 g milho
  • 300 g atum
  • Sumo de 1/2 limão q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque na VAroma a cenoura,as ervilhas e o feijão-verde e reserve 

  2. 2. Coloque o no copo a água, o azeite, o sa, o cesto com o arroz e a varoma e coza 16 min/ Varoma/vel.2 . Retire o cesto com o arroz e reserve.

  3. 3. Coloque a Varoma e programe 5 min/Varoma/vel.2. Retire e envolva com o arroz, adicione o milho e o atum, tempere com o sumo de limão e sirva em frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada de arroz com atum

Imprimir:

Comentários