- TM31
Ingredientes
- Ingredientes p/ os waffles:
- 2 ovo, s
- 50 g queijo, de parmesão
- 20 g cebola
- 20 g manteiga
- 1 C.sopa de sumo de limão
- 220 g de farinha tipo 55
- 1 C. Chá de fermento p/ bolos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 C. Chá de manjericão seco
- Ingredientes para a cobertura:
- 240 g de iogurte grego
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Raspa de meio limão
- 2 C. Sopa de manjericão picado + q.b./ servir
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 150 gde tomate cereja cortado em quartos
- 120 gde queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Azeite q.b./ temperar
- Vinagre balsâmico q.b / temperar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação dos waffles
1. Pre aqueça o forno a 180°C
2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3 mints/ vel3,5. Retire e reserve.
3. Reti a borboleta. Coloque no copo limpo o queijo e rale 10 segs/ vel 9. Retire e reserve.
4. Coloque no copo a cebola e a manteiga e pique 2 seg vel 5. Com ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes de copo.
5. De seguida refogue 2 min/100°C/vel1
6. Adicione o leite, as gemas e o sumo de limão e bata 30seg/ vel6
7. Adicione a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, o manjericão e o queijo reservado e envolva 5 seg/ vel 3. Retire e envolva, delicadamente, com ajuda da espátula ás claras reservadas. Distribua a massa por formas de silicone para waffles e leve ao forno a 180°C cerca de 20 mints ou ate dorar.
Preparacao da cobertura:
8. Misture num recipiente o iogurte com o sumo e a raspa de limão e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Reserve o molho.
9. Tempere o tomate cereja o queijo mozarela e o restante manjericão com o azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Sirva os waffles com o molho de iogurte com O tomate com o queijo mozarela
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários