Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ovo, s grandes
  • 4 fatias de chourição
  • 4 fatias de queijo
  • 1 tomate, médio (eu usei só metade, foi suficiente para mim)
  • 25 gr de azeite
  • 1 dente de alho
  • sal qb
  • pimenta qb (usei uma mistura de pimentas que adquiri em gão e pulverizei na bimby)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique o chourição com 2 toques turbo. Reserve.

    Pique também o queijo com 2 / 3 toques turbo. Reserve.

    Ponha o azeite, o alho, o tomate e dê 1 toque turbo, junte o chourição, tempere de sal e deixe refogar 7 min, vel 1, temp 100º.

    Disponha a mistura numa frigideira anti-aderente e ponha e lume baixo sem deixar de mexer.

    Sem lavar o copo, ponha a borboleta no mesmo, os ovos, tempere de pimenta, o queijo e bata durante 30 seg, vel 4.

    Disponha a mistura dos ovos sobre o tomate e o chourição, mexa até cozinhar os ovos.

    Sirva sobre tostas, acompanhado de azeitonas temperadas.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

entrada de ovos mexidos,tomate, chourição e queijo

Imprimir:

Comentários

  • 10. abril 2013 - 14:10

    Olá Betty, 

     

    Gosto muito de entradas servidas com um pãozinho fresco ou tostas é sempre uma forma simpática de recebermos os nossos convidados quando  fazemos um almoço ou jantar.

    Esta entrada também é ideal para um dia de fim-de-semana mais preguiçoso!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie