Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo todos os ingredientes , menos a farinha e programe 1.30m/37º/Vel 2.
- Junte a farinha e programe 2 min/vel "Espiga" . Retire, faça uma bola, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e reserve num local morno até que dobre de volume.
- Forme as baguettes, coloque-as num tabuleiro e deixe levedar cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Pincele-as com água e leve ao forno cerca de 20 minutos.Receita do Livro " Massas e Bolos "
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?