thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c chá de sal
  • 500 g farinha tipo 65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo todos os ingredientes , menos a farinha e programe 1.30m/37º/Vel 2.
    - Junte a farinha e programe 2 min/vel Espiga"Espiga" . Retire, faça uma bola, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e reserve num local morno até que dobre de volume.
    - Forme as baguettes, coloque-as num tabuleiro e deixe levedar cerca de 30 minutos.
    - Pré-aqueça o forno a 200º.
    - Pincele-as com água e leve ao forno cerca de 20 minutos.

    Receita do Livro " Massas e Bolos "

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Baguette

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?