thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Bimby®
3min
Todos
43min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Bôla de fiambre, paio york e queijo

  • 200 g água
  • 50 g azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha, mais q.b. para polvilhar
  • 8 fatias fiambre, grandes
  • 8 fatias paio, york
  • 10 fatias queijo
  • 1 gema de ovo
  • 3 colher de sopa leite
  • 1 unidade pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o sal e o azeite e aqueça 1 min / 37ºC / vel 1
  2. Adicione o fermento e a farinha e amasse 2 min/vel .
    Deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
    (Eu coloco num recipiente e meto dentro do forno desligado)
  3. Triturar"Triturar" Pré-aqueça o forno a 220°C.
  4. Numa superfície de trabalho, coloque uma folha de papel vegetal da dimensao do tabuleiro que vai usar e polvilhe com farinha.
    Coloque a massa e estenda com um rolo de cozinha formando um retângulo de aproximadamente 35x30 cm.
  5. Distribua metade do recheio no terço esquerdo da massa.
    Dobre sobre o terço central.
    Distribua o restante recheio no terço direito da massa e dobre sobre o outro terço da massa.
  6. Misture o leite com a gema de ovo e pincele a bôla.
  7. Coloque no tabuleiro e leve ao forno 20-25 minutos (até estar dourada).

Dica

Em vez de paio York, pode colocar outra carne ao seu gosto (chouriço, bacon, salame, etc.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bôla de fiambre, paio york e queijo

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários