Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.11.2010
alterado: 25.10.2016
Ingredientes
Bolinhos dos Santos
- 350 g açúcar
- 2 ovos batidos
- 50 g água
- Casca de 1 limão
- 100 g azeite
- 600 g farinha
- 1 saq. fermento de padeiro
- 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de erva doce
- 2 c. chá de canela
- 2 c. chá de sal refinado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g miolo de noz p/ decorar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a manteiga, o azeite e programe 7 Min/ Varoma / Vel 1. Retire e reserve abafado.
- Coloque no copo a farinha e, com a Bimby em funcionamento na Vel 6, vá juntando o azeite pelo bocal da tampa de maneira a escaldar a farinha.
- Junte os restantes ingredientes, excepto a água e programe 3 ½ Min/ Vel "Espiga" .
- De seguida, vá acrescentando a água pelo bocal até ficar com a consistência da massa de pão.
- Deixe levedar (cerca de 1 hora). A seguir molde bolos com 80/90 g, pincele com a gema de ovo e junte pedacinhos de noz. Leve ao forno a uma temperatura de 250º, durante 20 Min aproximadamente.
NOTA: Esta receita pertence à Agente Vorwerk Antónia Graça e foi publicada no Livro Bimby "O melhor das nossas famílias"
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
A quantidade de manteiga a colocar na receita são 50 g
A quantidade de manteiga ??
Onde está a quantidade de Manteiga que diz que leva na preparação?? Obrigada
qual a quantidade de manteiga?
Sila Santos
Falta a quantidade de manteiga e faltou dizer que a farinha "escaldada" mata o fermento de padeiro.
Passo 2 fala em manteiga mas na lista dos ingredientes não é referida. Qual a quantidade? Obrigado.
1 saquete de fermento de padeiro ?
ou seja
1 saqueta de fermento seco (7/8 gr) ?
Reduzia a temperatura para 200 graus, mantendo assim os 20min.
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