Ingredientes
- Massa de levedura:
- 100 gr de água
- 5 gr de fermento seco ou 25 gr de fermento de padeiro
- 50 gr farinha de trigo
- 1 c. chá de açúcar
- Broa:
- 300 gr água
- 250 gr farinha de milho
- 30 gr de azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 gr farinha de trigo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes da massa de levedura e programe 10 seg/Vel. 3. Retire e espere que dobre de volume.
Para preparar a broa, coloque no copo a água e programe 3 min/100º/Vel. 1.
Adicione a farinha de milho e envolva 1 min/Vel. 3. Retira-se o copo da base e deixa-se arrefecer.
Quando estiver morna, junta-se a massa de levedura, o azeite, o sal, a farinha de trigo e programe 4 min/Vel. espiga.
Retira-se a massa, polvilha-se com farinha de trigo. Faz-se uma bola e coloca-se num tabuleiro polvilhado com farinha, deixando que dobre de volume.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 50 a 60 min.Fonte: Adaptado do livro Bimby-As receitas essenciais, o último livro base da Bimby.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá FI,
Uau! Estão com um aspecto fantástico! Onde é que eu coloco o chouriço?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
O chouriço onde ficou?