Ingredientes
- 150 gr miolo de noz
- 35 g de Farinha (Tipo 55)
- 200 gde Açúcar
- 6 ovo, s
- 1 Colher de Chá de Fermento
- Natas q.b.
- Chocolate para culinária q.b.
- Maçapão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aquecer o forno a 180º.
Tritura-se o miolo de noz na Bimby, 15 seg. Vel. 6.Adiciona-se os restantes ingredientes e mistura-se durante 1 Min. Vel. 3.
Forra-se uma forma sem buraco com papel vegetal. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Derrete-se o chocolate com as natas em lume brando, sem deixar ferver.
Verte-se por cima do bolo já arrefecido.
Finalmente coloquei maçapão, o enfeite é a gosto. Fiz de maneira a parecer uma caixa de embrulho.Fonte: Para o bolo de noz agradeço ao nalsonvarela por ter publicado a receita em Mundo de Receitas Bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários