Ingredientes
- 150 gr miolo de noz
- 35 g de Farinha (Tipo 55)
- 200 gde Açúcar
- 6 ovo, s
- 1 Colher de Chá de Fermento
- Natas q.b.
- Chocolate para culinária q.b.
- Maçapão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aquecer o forno a 180º.
Tritura-se o miolo de noz na Bimby, 15 seg. Vel. 6.Adiciona-se os restantes ingredientes e mistura-se durante 1 Min. Vel. 3.
Forra-se uma forma sem buraco com papel vegetal. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Derrete-se o chocolate com as natas em lume brando, sem deixar ferver.
Verte-se por cima do bolo já arrefecido.
Finalmente coloquei maçapão, o enfeite é a gosto. Fiz de maneira a parecer uma caixa de embrulho.Fonte: Para o bolo de noz agradeço ao nalsonvarela por ter publicado a receita em Mundo de Receitas Bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?