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Bimby®
3h 0min
Todos
3h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Massa de Broa de Milho ( receita do Livro Base )
  • 6 sardinhas ( eu utilizei sardinhas assadas que sobraram do almoço, mas a receita da minha avó é com as sardinhas cruas e inteiras )
  • 40 g de azeite
  • 1 cebola
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Primeiro preparei a Levedura de acordo com a receita do Livro Base
    - Enquanto levedava retirei as cabeças e rabos das sardinhas e desfiei 4 seg / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel 4 retirando as espinhas maiores depois ( as sardinhas eram miudas ) e retirei do Tampa fechada"Tampa fechada" .
    - Piquei a cebola 5 seg/ vel 4
    - Juntei as sardinhas, o azeite e o sal e programei 5 seg / Colher de pau"Colher de pau" apenas para envolver e retirei do Tampa fechada"Tampa fechada"
    - Preparei a broa de  acordo com a receita do Livro
    - Juntei o preparado da sardinha e envolvi na massa programando mais 2 min/ vel Espiga"Espiga"

    - Retirei a massa polvilhei com farinha de trigo fiz uma bola e aguardei que dobrasse de volume

    - Coloquei no forno pré- aquecido a 200ºc e deixei cozer por 60 minutos.

    Está a arrefecer... Claro que no forno de lenha ficaria deliciosa! Mas espero que esteja muito boa e não deitei fora as sardinhas que sobraram tmrc_emoticons.;-)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Broa de sardinha de Arganil

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