![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ehk37k6h-b01b1-081639-cfcd2-zyz7cr9q/40297fe0-d270-4cfa-a38e-168c5362ad14/main/cinnamon-rolls.jpg)
- TM31
Ingredientes
Massa
- 500 grama farinha
- 1 unidade fermento padeiro fresco
- 50 grama açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 unidade ovo
- 200 grama leite morno
- 5 colher de sopa óleo
Recheio
- 160 grama manteiga
- 150 grama açúcar
- 1 colher de sopa canela em pó
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2 min., vel. Espiga
"Espiga" . Esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Colocar os ingredientes no copo e programar 3 min., tem. 37, vel. 1.
Pré aqueça o forno a 180º C.
Divida a massa em duas partes iguais.
Estenda em forma de retângulo e espalhe metade do recheio por toda a superfície.
Enrole como se fosse uma torta.
Repetir a mesma operação com a restante massa e restante recheio.
Com uma faca, parta os dois rolos em fatias com +/- 3 cm e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Preparação da massa
Preparação do recheio
Finalização
Dica
Ainda mornos, polvilhe com açúcar em pó ou coloque pedaços de amendoa por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá RitaTeixeira1982!!!
ADOROOOO!!!!
![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?