Bimby®
4min
Todos
3h 4min
dose/s
16
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
- TM5
- TM31
- TM21
published: 17.08.2022
alterado: 28.08.2022
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha de trigo
- 140 g água
- 140 g leite
- 15 g açúcar
- 1,5 colher de chá fermento de padeiro seco
- 60 g azeite, ou óleo
- 1 colher de chá sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No "Tampa fechada" colocar a água, o leite, o açúcar, o fermento e o azeite e programar 37°C / vel. 1 / 2 min..
Acrescentar o sal e a farinha e programar "Espiga" / 1 min. e 30 seg..
Retirar a massa para uma taça, polvilhar alguma farinha, formar uma bola, tapar com plástico. Levedar 2 h ou até dobrar de volume, em local morno.
Dividir a massa em porções de 40 g.
Tender bolas, dobrando as pontas de cada porção de massa unido-as em baixo. Criar tensão superficial nas bolas deslizando-as numa superfície lisa com os dedos na base.
Reservar na bancada ou tabuleiro, tapado com plástico ou pano. Levedar 20 minutos.
Esticar cada bola em disco com cerca de 10 cm de diâmetro, segurando a massa com os polegares e indicadores, no ar, e esticar a massa do centro para a periferia, formando bordas e uniformes.
Cobrir com os ingredientes selecionados e deixar levedar 30 min., enquanto o forno aquece.
Assar durante 20 minutos a 180°C ou 3-4 minutos a 300°C (em forno de pizza).
Dica
Sugestão de ingredientes para a cobertura:
- mistura de carne de vaca picada + cebola picada + pimento vermelho picado + pitada de cominhos
- queijo mozzarela + queijo verde ou azul + orégãos
- frango cozinhado desfiado + queijo mozzarela
- fiambre ou bacon em cubos ou tiras + requeijão + queijo mozzarela
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
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Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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