Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 16.03.2010
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 4 dentes de alho (+/-10 gr)
- 120 gr de cebola
- 100 gr de queijo mozzarella
- 50 gr de azeite
- 200 gr de água
- 1 saqueta de fermento de padeiro
- 500 gr de farinha
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os alhos, a cebola e o queijo e pique 6 seg/vel 5. Adicione os restantes ingredientes e programe 1 minuto/ vel espiga. Retire, deixe levedar, estenda a massa e recheie a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Esta massa fica deliciosa obrigado pela partilha :mixie-big-smile:
"Colher de pau" "Espiga" Men@ "Espiga" "Colher de pau"
Obrigado pelos comentários. Eu gosto bastante desta massa, dá um toque diferente ás pizas. Depois de cozinhada fica estaladiça, mas pode ser do meu forno e nós cá em casa gostamos da massa fininha, por isso esticamos muito bem. Experimentem...
Manuela Silva
Olá manu silva,
Deve ficar uma massa maravilhosa.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A massa fica alta e fofa?
Natalia
Vou "roubar" a receita!!Já estou a salivar ... deve ser maravilhosa!!Obrigado!!
Ainda só tinha experimentado fazer massa para pizza com a receita do livro base....
Hoje experimentei esta, tão fácil quanto a outra, leveda a 50º no forno num instante, muito mais saborosa!
Obrigado pela partilha!
Poison
Fica magnifica
Olá sOpHy. Sim fica muito saborosa, experimenta e depois diz-me o que achaste.
Manuela Silva
Deve ser muito saborosa esta massa!!!
sOpHy