Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
150
g
Nível
--
Ingredientes
Pão Brioche
- 150 grama leite
- 1 pitada sal
- 50 grama açúcar
- 50 grama margarina
- 3 unidade gemas de ovo
- 5 grama fermento p/ bolos
- 400 grama farinha
- 1 unidade gema para pincelar
- 40 grama açúcar baunilhado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo o leite, sal, açucar, margarina 1 m. 37º Vel.2
Adicione as gemas, o fermento 10 seg. Vel 2.
Adicione a farinha 1 m. Vel. "Espiga"
Forno 50º 20 m. para dobrar de volume depois 180º 25m.
Para brioche adicione 40 gr. de açucar baunilhado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?