thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g farinha de centeio
  • 100 g farinha de trigo, integral
  • 150 g farinha de trigo, tipo 65
  • 350 g água, morna
  • 1/2 saqueta fermento seco
  • 1 c. café de sal
  • 20 g alfarroba
  • Sementes sésamo e chia q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 -Coloque a água,o sal e programe 2 Min/ 37º/ Vel 2

     Adicione a farinha de centeio, as de trigo, o fermento e programe 10 Seg/ Vel 6

    De seguida programe 4 Min/vel. Espiga"Espiga"
    2 -Divida a massa em duas partes, coloque uma parte no copo adicione a alfarroba e programe 

    1,5 Min/ Vel.Espiga"Espiga"

    3 -Deixe levedar 45 Min num local morno.

    4 -Ligue o forno a 180º e coloque no seu interior um recipiente com água.
    Estenda a massa clara, depois a escura e coloque esta por cima.

    5 -Enrole as massas e forme um pão.

    6 -Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha...

    ...pincele com água e coloque as sementes a gosto.
    Leve ao forno 30 Min

    Dica: Ao cozer o pão com o recipiente de água no forno vai permitir que este fique mais crocante.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Espiral

Imprimir:

Comentários