thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
7min
Todos
1h 30min
dose/s
4 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão Inglês ( tipo bolo do caco)

  • 260 g farinha tipo 65
  • 4 g fermento de padeiro seco
  • 5 g açúcar
  • 5 g sal
  • 15 g manteiga, Amolecida
  • 150 g água, a água pode ser substituída por leite ou bebida vegetal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão Inglês ( tipo bolo do caco).
  1. Colocar no copo a farinha, o fermento, o açucar, o sal e envolver com a espátua.
  2. Adicionar a manteiga e o leite.
  3. Progamar 7min no modo Espiga"Espiga" .
  4. Retirar para um recepiente com um pouco de farinha no fundo e tapar com pelicula aderente. Deixar repousar durante 1h ou até dobrar o volume.
  5. Após repousar divir a massa em 4 bolas e achatar com a ajuda de um rolo de cozinha.
  6. Deixar repousar 10 minutos tapado com um pano.
  7. Colocar um pouco de farinha em cima e por baixo do pão para evitar que se agarre á frigideira.
  8. Numa frigideira bem quente colocar os pães.
    Deixar cozinhar mais o menos 3min de cada lado ou até ficarem com uma cor dourarinha.
  9. Disfrutem.

Dica

A água pode ser substituida por leite, bebida vegetal ou até mesmo utilizar 1/2 água 1/2 leite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Inglês ( tipo bolo do caco)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?