Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 280 gde leite
  • 25 g de manteiga
  • 5 g de sal
  • 10 gde mel
  • 6 g de fermento fresco ou 1 saqueta de fermento seco
  • 290 g de farinha integral
  • 150 g de farinha 65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" adicione o leite, a manteiga, , o sal, o mel, o fermento e programe 2 min/ 37º/vel 2.

    Junte as farinhas e amasse 3 min/ vel Espiga.

    Retire e molde o pão ( pode fazer 1 só pão ou vários com 85 g cada).

    Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha.

    Deixe levedar  num local morno até aumentar o dobro do tamanho.

    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Integral

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?