Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 280 gde leite
- 25 g de manteiga
- 5 g de sal
- 10 gde mel
- 6 g de fermento fresco ou 1 saqueta de fermento seco
- 290 g de farinha integral
- 150 g de farinha 65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" adicione o leite, a manteiga, , o sal, o mel, o fermento e programe 2 min/ 37º/vel 2.
Junte as farinhas e amasse 3 min/ vel Espiga.
Retire e molde o pão ( pode fazer 1 só pão ou vários com 85 g cada).
Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha.
Deixe levedar num local morno até aumentar o dobro do tamanho.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
adoro este pão !!!
obrigada pela receita
Obrigada Mixie por estar sempre atenta ao que de novo é colocado no site.
Vera Pereira
Olá veroka,
A nossa Bimby é mesmo uma grande ajuda, podemos ter sempre pão fresco em casa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?