thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
4min
Todos
24min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

massa

  • 300 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 20 g fermento padeiro
  • 8 fatias fiambre
  • 8 fatias queijo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a água e sal no copo 2m/37º/vel 2

    Junte 250 g da farinha e fermento 8 seg/vel 6

    Junte restante farinha 2 m/velEspiga"Espiga"

  2. Retire e deixe levedar em local morno cerca de 2 horas

  3. Com ajuda de rolo da massa estenda para formar rectângulo.

    Coloque fatias de fiambre e quejo sobre a massa.

    Enrole a massa para formar um pão. Feche as pontas carregando com os dedos.

    Leva ao forno pré-aquecido 200 ºC até dourado cerca de 20 minutos.

Dica

rolo da massa

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Misto

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?