- TM31
Ingredientes
massa
- 300 g água
- 1 colher de chá sal
- 20 g fermento padeiro
- 8 fatias fiambre
- 8 fatias queijo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água e sal no copo 2m/37º/vel 2
Junte 250 g da farinha e fermento 8 seg/vel 6
Junte restante farinha 2 m/vel"Espiga"
Retire e deixe levedar em local morno cerca de 2 horas
Com ajuda de rolo da massa estenda para formar rectângulo.
Coloque fatias de fiambre e quejo sobre a massa.
Enrole a massa para formar um pão. Feche as pontas carregando com os dedos.
Leva ao forno pré-aquecido 200 ºC até dourado cerca de 20 minutos.
Inserir título
Dica
rolo da massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá psychic,
Nhamiiii este pão esta mesmo com um aspeto apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?