Bimby®
8min
Todos
23min
dose/s
0
g
Nível
Fácil
- TM5
published: 22.02.2015
alterado: 22.02.2015
Ingredientes
- 300 g água
- 25 g fermento fresco padeiro
- 500 g farinha 65
- 1 c. chá de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aquecer forno a 200º
Água e fermento fresco 3 min/37º/Vel. 2
Farinha e sal 5 min/ "Espiga"
Moldar o pão e levar ao forno. Aumentar a temperatura para 250º
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
olá,
só tenho fermento de saquetas, será que tb dá?
obg
Maria
Marlene, pode fazer com vários tipo de farinha, desde que adequadas para pão Costumo misturar farinhas
Vanda Maio
Marlene, pode fazer com vários tipo de farinha, desde que adequadas para pão Costumo misturar farinhas
Vanda Maio
Olá VandaMaio
será que esta receita dá para fazer com farinha para pão de sementes (da branca de neve)?
Gostava de experimentar mas se me disser que não fica bem, escuso deitar ao lixo...
Muito Obrigada
Marlene
Já experimentei com linguiça e ficou bom Experimente, não se vai arrepender
Vanda Maio
Olá Vanda Maio,
vi esta receita no FB e claro que fiz de imediato...Adorei o resultado e, tal como a J.V vou experimentar acrescentar chouriço
A foto do meu paozinho delicioso saído do forno
ah: como não precisa levedar foi um espetáculo para a minha pequena porque tb fez um, sem haver a 'seca' da espera - dividi a massa em duas bolas!
Marlene
Tem muito bom aspecto
Vanda Maio
UAU J.V!!! Ficaram com óptimas aspeto!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Duas boas experiências com a mesma receita!
Uma com farinha integral...
E a outra com pedacinhos de chouriço e fiambre (só retirei um poquinho de sal)
Tao apetitoso! Quentinho c a manteiga a derreter!