Bimby®
7min
Todos
27min
dose/s
6
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
- 500 grama farinha tipo 65
- +- 6 grama sal
- +-7 grama fermento padeiro
- +-350 grama água
- 300 grama rodelas chourição
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
juntar no copo o sal o fermento e a água e programar vel 2 2minutos 50ºc
depois juntar a farinha e velocidade "Espiga" durante 5 minutos
retirar para uma terrina e esperar +- 1h para a massa levedar deve tapar a terrina com uns panos e por num locar morno ( eu uso o forno electrico desligado)
passada a tal 1h fazer bolas de massa e colocar o chourição dentro da massa levar ao forno, a lenha ou electrico +- 20 minutos a 180ºc
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
olá, consegui por uma foto mas foi por acaso, também não estava a conseguir mas de repente e do nada lá apareceu a foto, no entanto tentei por outra ( ou modificar esta ) e continua a não dar!
este processo das fotos é um bocadinho "estranho" .
JoanaV
Olá Mixie , por acaso foi o meu marido que fez a receita e publicou , e por acaso ele tinha-me dito que não tinha conseguido por fotos, (eu já vou tentar) e uma coisa é certa: o pão com chouriço é maravilhoso e então acabadinhos de sair do forno......
obrigado pelo comentário
JoanaV
Olá xuanita,
O pão deve ficar muito bom! Só faltou mesmo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?