- TM31
Ingredientes
- 300 g água
- 500 g farinha t65
- 5 g fermento pó
- 1 colher de chá sal
- 1 unidade chouriço
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a água morna.
2. Junte metade da farinha, o fermento, o sal e programe 8 Seg/Vel 6.
3. Adicione a restante farinha e programe 2 Min/Vel."Espiga"
4. Deixe levedar a massa num local morno, abafado com um pano de cozinha evitando assim a formação de casca.
5. Disponha a massa numa superficie polvilhada com farinha, corte o chouriço em tiras e abra a massa de forma a inserir os pedaços de chouriço dentro.
6. Forme um pão num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
7. Faça alguns golpes e borrife com água, assim formará uma crosta mais estaladiça.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 30 minutos.
Dica: Ao ligar o forno, coloque no seu interior um pequeno recipiente com água, resistente ao calor, para manter a humidade no forno.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
pãezinhos deliciosos ! . . .
ola. quanto tempo é preciso deixar a levedar a massa??
Ficou óptimo. Muito obrigada pela receita. Vou fartar-me de usar.
Olá fucho,
Que pão tão apetitosooooo
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?