thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g. de água
  • 1 c. chá de sal
  • 300 gr. de farinha T.65
  • 100 gr. de farinha de milho
  • 100 g. de farelo de trigo
  • 10 g de fermento de padeiro
  • 2 c. sopa de bagas goji
  • 1. c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de açúcar, macavado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, o sal e o azeite e programe 2 min. / 37º / vel. 2

    Junte os restantes ingredientes e programe 8 seg. vel. 6, de seguida programe 3 min. / vel. Espiga"Espiga" .

     

    Coloque a massa numa forma de bolo inglês, untada com margarina. Polvilhe com sementes de chia e de papoila. Deixe levedar durante 2h num local seco.

     

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com bagas goji

Imprimir:

Comentários

  • 20. maio 2013 - 13:04

    Olá soniamas,

     

    Humm deve ficar um pão mesmo fofinho!  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?