thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr. de farinha super fina para bolos
  • 1 ovo
  • 100 gr de amêndoa, pulverizada
  • 100 gr de margarina
  • 2 c. de sopa de leite
  • 1 c. de sobremesa de fermento para bolos
  • Doce de morango q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    No Tampa fechada"Tampa fechada"  colocam-se as amêndoas
    e pulverizam-se até ficarem totalmente em pó. A meio do processo
    baixar com a ajuda da espátula a amêndoa para que fique toda bem
    triturada. Acrescentam-se os restantes ingredientes e programa-se 25
    seg. / vel. 6, em seguida programa-se 2 min. / Espiga"Espiga" .


    Coloca-se a massa no dispara-biscoitos
    e coloca-se a massa no tabuleiro do forno coberto com papel vegetal
    e/ou sob um tapete de silicone. Eu coloco sempre as duas coisas para
    ser mais rápido.


    Vão ao forno pré-aquecido a 180ºC.
    Passado 5 minutos retiram-se, coloca-se um bocadinho de doce de
    morango ao centro de cada bolacha e vai novamente ao forno por mais
    uns 10 / 15 minutos. Até estarem douradinhos.


    Esta massa rendeu 3 tabuleiros de
    bolachas.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de amêndoa e doce de morango

Imprimir:

Comentários