thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr. de água
  • 45 gr. de azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 400 gr. de farinha integral
  • 10 gr. de fermento de padeiro
  • queijo mozzarella (usei uma embalagem)
  • Ananás a gosto
  • Cogumelos a gosto (nas variedades que quiserem)
  • Folhas de manjericão fresco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" da bimby colocar a água, o azeite e o sal, programar 1 min / 37º / vel. 2.

    Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min. / vel. Espiga"Espiga" .

    Retirar a massa do copo e deixar levedar num local seco durante 1h no mínimo.

     

    Coloque papel vegetal (ou farinha) no tabuleiro do forno e esticar a massa por cima.

     

    Deite uma mistura de tomate concentrado com ketchup por cima da massa e polvilhecom alho em pó e oregãos. 

    De seguida dos ingredientes da pizza: cogumelos frescos laminados (podem por as misturas de cogumelos que quiserem), ananás cortado em pedacinhos e folhas de manjericão.

    Por cima destes o queijo mozzarella. Polvilhe com mais um bocadinho de oregão (desta vez em pó) e leve ao forno pré-aquecido a 18ºC durante cerca de 30 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pizza de Verão

Imprimir:

Comentários

  • 20. maio 2013 - 13:05

    Olá soniamas,

    Uauuu que pizza tão colorida e apetitosa! De comer e chorar por mais.... tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?