thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr. de polvilho doce
  • 2 chávenasde chá de leite
  • meia chávenade chá de óleo de soja
  • 1 chávenade chá de queijo mozarella
  • 4 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  o leite, o oleo e o sal e programe 1 min. / 60ºC / vel. 1. Coloque o polvilho e programe 5 min. / 37ºC / Vel. 2, passados 3 minutos acrescente os ovos e o queijo pelo bocal. Programe 2 min. / Espiga"Espiga" .

     

    Molde bolinhas e coloque-as no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pães de Queijo

Imprimir:

Comentários

  • 21. novembro 2013 - 23:33

    Sonia, desculpe mas essa tua receita não deve estar correta, pois fica totalmente liquido, não tem como fazer bolinhas!!

    Será que não se esqueceu de nada????

    Adoro pão de queijo e fiquei tão desiludida.....

    Se puder responder, fico grata!!

    Beijinho

  • 16. julho 2013 - 19:31

    Olá soniamas,

     

    Uauuu!!!  tmrc_emoticons.) Adoro pães de queijo, que maravilha!Obrigada por partilhar esta receita.

     

    Um beijjinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 14. julho 2013 - 18:51

    o polvilho encontra-se junto das farinhas de trigo e de milho...


    Manuela Lima Colher de pau"Colher de pau"

  • 14. julho 2013 - 18:32

    Leila Fernandes Almeida

    Olá Sonia. A receita perece acessível. Tenho apenas uma pequena grande duvida - o que é o polvilho doce e onde se pode comprar? Obrigada

     

  • 11. julho 2013 - 00:59

    Olá! Já os fiz, mas usei polvilho azedo. Comprei-o num híper e geeralmente está perto das farinhas/fermentos.

    Ficam mesmo muito bons Cooking 2

  • 11. maio 2013 - 02:53

    Olá Sonia. A receita perece acessível. Tenho apenas uma pequena grande duvida - o que é o polvilho doce e onde se pode comprar? Obrigada